Soufflé Gelato Di Lamponi E Fragole
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Lamponi
200 G  Fragole
175 G  Zucchero
1/2 Bicchierino  Liquore Alle Fragole
1/2  Limone
50 Cl  Panna Montata
3 Fogli  Colla Di Pesce
  Per Guarnire:
Alcuni  Lamponi
Alcuni Ciuffetti  Panna Montata
Preparazione: 
Frullate le fragole e i lamponi con il liquore, lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, fino a ottenere un purè liscio e gonfio. Versate il composto in una ciotola, aggiungete la colla di pesce sciolta a bagnomaria, la panna montata; mescolate con cura dall'alto al basso. Rialzate il bordo di uno stampo da soufflé con una striscia di carta oleata alta 4 cm, fissatela con lo scotch. Versate il passato nello stampo e ponete in freezer per 3 ore. Estraete il gelato, togliete la carta e decorate la superficie con i lamponi interi e ciuffetti di panna montata.
