Bocconcini Delicati
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Grana Padano
Persone: 4
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
Ingredienti: 
150 G  Mollica Di Pane
Poco  Latte
150 G  Formaggio Grana Padano Grattugiato
80 G  Formaggio Stracchino
4  Uova
1 Pizzico  Sale
1 Pizzico  Noce Moscata
1 Manciata  Prezzemolo Tritato
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla. Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti. Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte). Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell'uovo sbattuto e fritte nell'olio d'oliva. Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente
