Spaghetti Ai Ciliegini
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pomodorini Maturi (detti Ciliegini)
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
  Pementa
  Basilico
  Origano
  Cipolla
  Aglio
4  Filetti D'acciughe Sotto Sale
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
500 G  Pasta Tipo Spaghetti
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
In una padella o tegame largo a sponde basse fai soffriggere olio, cipolla, aglio e pementa, poi aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente tagliato i 4 parti ed i filetti d'acciughe, fai rosolare e annaffi con un bicchiere di vino bianco secco, fai ritirare il vino e cospargi di origano e basilico fresco, togli dal fuoco dopo circa 5-6 minuti e intanto cuoci gli spaghetti, li scoli lasciando un po' d'acqua e versi nel tegame del sugo, fai saltare e alla fine cospargi di abbondante parmigiano grattugiato, fai amalgamare e porti in tavola con basilico fresco appena tagliato.
