Spaghetti Al Cartoccio A Modo Mio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Capperi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
320 G  Pasta Tipo Spaghetti
2 Cucchiai  Capperi
1  Peperone Rosso
1 Spicchio  Aglio
1  Peperoncino
6 Foglie  Basilico
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Lavate e asciugate un peperone rosso carnoso e mettetelo ad abbrustolire sulla fiamma; privatelo della pelle e dei semi e tagliatelo a striscioline. Fate cuocere per pochi minuti gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione. Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare lo spicchio d'aglio pestato e il peperoncino. Scolate gli spaghetti molto al dente e conditeli con l'olio da cui avrete eliminato l'aglio e il peperoncino. Mescolate bene e aggiungete le listerelle di peperone, i capperi lavati e strizzati e le foglie di basilico sminuzzate con le mani. Suddividete la pasta in 4 fogli di carta speciale, confezionate i cartocci e passate in forno caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.
