Spaghetti Al Radicchio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Spaghetti
4 Cespi  Radicchio Di Treviso
1/2  Cipolla
150 G  Formaggio Fontina
1/2 Bicchiere  Panna
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate con cura il radicchio e tagliatelo a listarelle, quindi passatelo in un tegame in cui avrete già fatto appassire la cipolla tritata con alcuni cucchiai di olio. Portate a cottura la verdura lasciandola stufare a tegame coperto e fiamma bassa; prima di spegnere insaporite con sale e una buona macinata di pepe fresco. Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, scolateli e passateli nel tegame con il radicchio. Spadellateli amalgamandoli con la panna e la fontina tagliata a dadolini e insaporite con un po’ di noce moscata grattugiata.
