Spaghetti Al Rosmarino (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Spaghetti
250 G  Pomodori Pelati
1 Cucchiaio  Farina
1 Cucchiaio  Latte
Abbondante  Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai  Aghi Di Rosmarino
1 Spicchio  Aglio
1/2  Peperoncino
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Tritate finemente due cucchiai di aghi di rosmarino con uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi il composto tritato. Mescolate e aggiungete i pomodori pelati spezzettati. Appena inizia il bollore, riducete la fiamma e proseguite la cottura a recipiente coperto per circa mezz'ora. Regolate il sale e fate addensare un po' il sugo amalgamandovi un cucchiaio di farina diluita in poca acqua calda. Aggiungete anche un cucchiaio di latte e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo e conditeli con abbondante formaggio grattugiato e il sugo. Vini di accompagnamento: Colli Berici Garganega DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Cirņ Bianco DOC.
