Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Filetti Di Merluzzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Spaghetti
300 G  Filetti Di Merluzzo
600 G  Polpa Di Pomodoro
2 Spicchi  Aglio
1 Cucchiaio  Capperi Sotto Sale
20  Olive Nere Snocciolate
  Origano
  Basilico
  Prezzemolo
  Olio D'oliva
  Sale
  Peperoncino In Polvere
Preparazione: 
Far soffriggere 2 spicchi d'aglio con l'olio, poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro. Salare, insaporire con un po' di peperoncino e cuocere per 5 minuti. Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati, i capperi dissalati, l'origano, le olive e cuocere ancora 10 minuti. Salare, unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco. Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente.
