Spaghetti Al Tartufo E Alici
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tartufi Neri
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Spaghetti
4  Tartufi Neri
4  Acciughe Sotto Sale
1 Spicchio  Aglio
Poco  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Lavate con cura sotto acqua corrente le acciughe e spinatele, tenendo da parte i filetti. Pulite i tartufi eliminando del tutto il terriccio e lavorateli molto finemente in un mortaio. Fate quindi sciogliere in una casseruola con poco olio i filetti di alice, aggiungete l'aglio pestato e, senza che soffrigga, i tartufi, sale e pepe. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, quando raggiunge l'ebollizione, salatela e cuocetevi gli spaghetti. Scolateli al dente, conditeli con il sugo di acciughe e tartufo e portateli in tavola.
