Spaghetti All'amatriciana (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Guanciale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Spaghetti
100 G  Guanciale
500 G  Pomodori
  Peperoncino
1  Cipolla
  Olio D'oliva
1 Pizzico  Sale
1 Pizzico  Pepe
Preparazione: 
In una casseruola spennellata d'olio mettete il guanciale a dadini e fate soffriggere. Appena il grasso si è completamente sciolto aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili, fatela diventare leggermente dorata e poi unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, il peperoncino sminuzzato, un pizzico di sale e uno di pepe. Coprite e cuocete per circa 40 minuti aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda. Lessate in acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa sul piatto da portata caldo.
