Bocconcini Di Pollo
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Petto Di Pollo
1  Cipollina
1 Spicchio  Aglio
100 G  Olive Verdi Snocciolate E Affettate
  Basilico Tritato
  Prezzemolo Tritato
  Vino Bianco
  Burro
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Porre 1 recipiente per rosolare nel forno alla massima potenza per 5 minuti. Intanto tagliare a dadi il pollo, metterli insieme con il burro e olio, nel recipiente, lasciandoli rosolare per 5 minuti. Affettare la cipollina e tritare l'aglio, unirli al pollo, mescolare e proseguire la cottura a calore pił basso per altri 5 minuti. Irrorare poi con il vino e unire le olive. Dopo 2 minuti salare, unire prezzemolo e basilico tritati e mescolare bene.
