Spaghetti All'imperiese
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Pasta Tipo Spaghettini
1 Manciata  Foglie Di Basilico
3 Cucchiai  Formaggio Parmigiano
1 Spicchio  Aglio
1 Rametto  Maggiorana
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
3  Gherigli  Di Noci
1 Pizzico  Sale
3 Cucchiai  Acqua Di Cottura Della Pasta
Preparazione: 
Mentre cuociono 250 g di spaghettini, versare nel bicchiere del frullatore una manciata di foglie di basilico, 3 cucchiai di parmigiano, un piccolo spicchio d'aglio, 1 rametto di maggiorana, 3 cucchiai d'Olio D'oliva Extra-vergine, 3 gherigli di noci, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta. Frullare finché il composto sia omogeneo. Versare sugli spaghetti scolati al dente.
