Spaghetti Alle Spezie
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Noce Moscata
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Spaghetti
300 G  Polpa Di Pomodoro
1  Cipolla
  Aglio
2  Peperoncini Freschi
  Zenzero In Polvere
  Noce Moscata
  Cumino
  Cannella
1  Chiodo Di Garofano
  Coriandolo
  Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettere nel mortaio tutte le spezie e pastarle fino a ridurre in polvere quelle intere. Tritare finemente cipolla e aglio e far soffriggere a fuoco basso con l'olio, unire il peperoncino, le spezie e poi il pomodoro. Cuocere per 25 minuti e regolare di sale e pepe. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e con 1 cucchiaino d'olio crudo e prezzemolo tritato.
