Spaghetti Col Tonno
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note: Preparazione: 30 minuti.
Ingredienti: 
  Pasta Tipo Spaghetti
  Tonno In Scatola
  Pomodoro A Pezzi
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
  Origano
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fare imbiondire la cipolla e lo spicchio d'aglio schiacciato in un tegame con un po' d'olio. Togliere l'aglio e aggiungere il tonno dopo averlo spezzettato. Aggiungere quindi il pomodoro a pezzi, o in mancanza di esso della salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua. Salare, aggiungere una robusta dose di origano e fare passare a fuoco lento per circa 30 minuti. Nel frattempo cuocere gli spaghetti e alla fine condirli con il sugo di tonno dopo averlo pepato a cottura ultimata.
