Spaghetti Con Le Sarde
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Spaghetti
300 G  Sarde Fresche
100 G  Finocchio Selvatico
30 G  Pinoli
20 G  Uvetta Sultanina
4  Filetti D'acciughe
1  Cipolla
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate bene e tritate molto finemente il finocchio selvatico. In una teglia fate dorare la cipolla affettata in abbondante olio, aggiungete il finocchio, i pinoli, l'uvetta, lasciata in ammollo in acqua tiepida e successivamente strizzata, e i filetti d'acciughe. Dopo qualche minuto unite le sarde, pulite e diliscate e un dito di acqua tiepida; salate, pepate e portate a cottura. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con il sugo di pesce.
