Spaghetti Con Pollo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Petto Di Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Matasse  Pasta Tipo Spaghetti Cinesi Freschi
8 Cucchiai  Lardo
150 G  Petto Di Pollo
1 Cucchiaio  Succo Di Zenzero
1 Cucchiaio  Sakč
1 Cucchiaio  Fecola Di Patate
3 Fette  Prosciutto Cotto
4  Funghi Cinesi Secchi
100 G  Germogli Di Bambł Lessati
1 Mazzo  Porri (o Cipollotti)
4 Cucchiai  Olio D'arachidi
1 1/2 Cucchiai  Fecola Di Patate
  Per La Salsa:
3 Bicchieri  Brodo
1/2 Cucchiaio  Sale
2 Cucchiaini  Zucchero
2 Cucchiai  Sakč
Preparazione: 
Tagliate il pollo a striscioline sottili oblique; amalgamatelo bene con il succo di zenzero, il sakč e la fecola di patate. Tagliate il prosciutto a rettangoli larghi 5 mm e i germogli di bambł a fettine sottili; fate rinvenire i funghi cinesi secchi e tagliateli a striscioline. Tagliate il porro in pezzi di 3-4 cm. Scaldate 2 cucchiai d'olio d'arachidi nel wok (o altra pentola) e fatevi saltare il pollo; appena sarą cotto, mettetelo da parte su un piatto. Versate altri due cucchiai d'olio d'arachidi nello stesso wok e fatevi saltare i funghi, i germogli di bambł ed il porro. Mescolatevi il prosciutto, aggiungete il pollo e fate saltare il tutto rapidamente. Mescolate insieme gli ingredienti della salsa ed aggiungete anche questi; cuocete per un paio di minuti, versate la fecola di patate sciolta in una quantitą uguale di acqua per dare densitą al piatto. Fate bollire la pasta in abbondante acqua (attenzione: non deve cuocere molto), scolatela e versatela nel wok caldo con il lardo sciolto; fatela saltare a fuoco vivo finché prende un bel colore dorato. Disponete sul piatto di portata la pasta e versatevi sopra tutti gli altri ingredienti.
