Spaghetti Con Ricotta E Menta
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Spaghetti Integrali
300 G  Ricotta
10 Foglie  Menta Fresca
3 Cucchiai  Tamari
3 Cucchiai  Gomasio (sale Di Sesamo)
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il condimento direttamente nella zuppiera dove servirete gli spaghetti. Con un cucchiaio di legno lavorate molto bene la ricotta sino a renderla cremosa (potete eventualmente aggiungere pochissima acqua bollente della pasta). Insaporite la crema di ricotta con le foglie di menta sminuzzate e il tamari. Quando la pasta è cotta, scolatela al dente e versatela nella zuppiera in cui avete preparato il condimento, aggiungete dell'olio, mescolate per bene e infine insaporite con il gomasio prima di portare in tavola.
