Spaghetti Deliziosi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Spaghetti Integrali
  Burro
  Olio D'oliva
150 G  Prosciutto Cotto Affumicato
50 G  Formaggio Scamorza Affumicata
1/2 Bicchiere  Birra Chiara
1  Tuorlo D'uovo
50 G  Formaggio Gruyère Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliare a listarelle il prosciutto cotto e metterlo in una casseruola con 80 g di burro e lasciarlo insaporire. Stemperare in una tazzina il tuorlo con la birra; salare e pepare. Cuocere al dente la pasta, scolarla e metterla in una terrina, unire un po' di burro e la scamorza a pezzetti e mescolare. Distribuirvi sopra il prosciutto, mescolato con il miscuglio di uova e birra e amalgamare. Infine spolverizzare con il gruyère.
