Spaghetti Disperati
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Pasta Tipo Spaghetti
500 G  Pomodori Pelati
1/2 Bicchierino  Olio D'oliva
25 G  Olive Nere
25 G  Capperi
50 G  Funghi Sott'olio D'oliva
  Acciughe Salate
  Origano
  Pepe
  Sale
2  Cipolle
Preparazione: 
In un tegame soffriggere le cipolle tagliate a fette con metà olio. Aggiungere i pelati e cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti. Tritare olive, capperi, funghi, acciughe e mettere il tutto in un pentolino con l'olio d'oliva, origano pepe e sale. Far scaldare e unire ai pomodori. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nella salsa, farli insaporire per qualche istante e servire.
