Spaghetti E Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane Sott'olio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Spaghetti
20  Olive Nere Snocciolate
125 G  Melanzane Sott'olio
2 Spicchi  Aglio
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Basilico
1 Bicchiere  Passata Di Pomodoro
  Sale
Preparazione: 
Cuocere gli spaghetti al dente. Intanto sbucciare l'aglio e farlo rosolare in una casseruola con l'olio; poi toglierlo, unire le melanzane e le olive tritate grossolanamente e lasciarle insaporire per qualche minuto. Aggiungere la passata di pomodoro, mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Scolare gli spaghetti, condirli con la salsa alle melanzane, profumarli con il basilico lavato, tagliuzzato e servire.
