Bocconcini Rustici
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1 Confezione  Pasta Sfoglia Surgelata
350 G  Fegatini Di Pollo
  Farina
  Burro
18  Prugne Secche
  Vino Marsala
1  Uovo
1/2 Bicchiere  Panna
  Salvia
  Maggiorana
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate. Spruzzate un po' di marsala e fate evaporare. Versate la panna, salate e pepate. Lasciate insaporire per una decina di minuti. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto  quadrati. Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una  prugna secca snocciolata. Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone  bene i bordi con il tuorlo sbattuto. Fate dorare in forno a 200 c per  una ventina di minuti e servite
