Spaghetti Piccanti
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Capperi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Spaghetti
1 Scatola  Pomodori Pelati
1 Cucchiaio  Capperi
50 G  Olive Nere
4  Filetti D'acciughe (facoltativo)
  Prezzemolo
  Olio D'oliva
  Aglio
  Origano
Preparazione: 
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate questo saporito condimento: mettete a rosolare l'aglio, tritato o intero, in abbondante olio, aggiungete i pelati, i capperi lavati e le olive snocciolate. Tanto meglio se aggiungerete anche un pizzico di peperoncino piccante. Lasciate cuocere la salsa per una decina di minuti, all'ultimo unite il prezzemolo tritato e un po' di origano. Se volete un sughetto piccante e marinaro aggiungete anche i filetti d'acciughe diliscati oppure un poco di pasta d'acciughe in tubetto.
