Spaghetti Rustici
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Spaghetti Integrali Rustici
40 G  Burro
5 Cucchiai  Panna
30 G  Formaggio Fontina
30 G  Formaggio Gorgonzola Dolce
30 G  Formaggio Provolone Dolce
30 G  Formaggio Taleggio
1 Cucchiaino  Pasta Di Tartufo
  Formaggio Grana Grattugiato
Abbondante  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto, privare della crosta tutti i formaggi e tagliarli a pezzetti piccoli. Fare sciogliere in una larga padella 40 g di burro e quando sarà spumeggiante unire i formaggi e farli fondere a fuoco basso, aggiungere 5 cucchiai di panna e mescolare a lungo. Rovesciare la pasta nella padella coi formaggi, unire il grana, la pasta di tartufo, il pepe e mescolare di nuovo.
