Spaghettini Aglio, Olio E Acciughe
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pasta Tipo Spaghettini
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio  Aglio
3  Acciughe Sotto Sale
1  Panino Raffermo Piccolo
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
1  Peperoncino
  Sale
Preparazione: 
Un piatto semplice e appetitoso, ideale per chi ama i gusti e i sapori decisi. Fate scaldare l'olio in un tegame con uno spicchio d'aglio pestato e un peperoncino; eliminateli dopo alcuni minuti, quando avranno ceduto il loro aroma. Pulite i filetti d'acciughe, uniteli al soffritto e riduceteli in crema spappolandoli con un cucchiaio di legno. Aggiungete la mollica sbriciolata del panino raffermo e il prezzemolo finemente tritato. Abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura mescolando sino a quando la salsa tenderà ad asciugare. Nel frattempo cuocete gli spaghettini in acqua bollente salata, scolateli al dente come di consueto e conditeli con il soffritto ben caldo.
