Spalla D'agnello Al Cartoccio
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Spalla Disossata Di 1000 G
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1/2  Limone
  Alloro
  Prezzemolo
  Cerfoglio
  Origano
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Chiedete al negoziante di eliminare il pił possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo pił volte d'olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per un'ora o pił. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po' di vapore. Servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano d'Alba DOC, Grave Del Friuli Refosco dal peduncolo rosso DOC, Nardņ Rosso DOC.
