Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
3000 G  Spalla Di Maialetto Con Cotenna
800 G  Pasta Di Pane
1 Cucchiaio  Coriandolo
1 Cucchiaio  Finocchietto
1 Cucchiaio  Anice Selvatico
1 Cucchiaio  Rosmarino
1 Cucchiaio  Salvia
1 Cucchiaio  Aglio Tritato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Disossare la spalla del maiale, salare e speziare con coriandolo, finocchietto, anice, aglio, salvia e rosmarino. Cuocere a 180 gradi per 2 ore. Preparare un impasto con acqua, farina e lievito e farlo lievitare. Raggiunto il doppio del volume, stenderlo, speziarlo e avvolgerlo all'arrosto. Spennellare con tuorlo e mettere al forno 180 gradi per 20 minuti.
