Spezzatino Ai Cipollotti
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Polpa Di Vitellone
500 G  Cipollotti Freschi
1 Spicchio  Aglio
2 Cucchiai  Farina
75 Cl  Latte Intero
50 G  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Dividete la polpa di vitellone a pezzetti di uguali dimensioni e passateli in un velo di farina. Mondate i cipollotti, lavateli bene e affettateli sottilmente. Mettete sul fuoco, in una casseruola, il burro e non appena sarà sciolto unite la carne e, smuovendo spesso i pezzetti, fatela leggermente rosolare. Aggiungete i cipollotti, l'aglio tritato, sale e pepe. Mescolando, lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti, poi unite il latte caldo. Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 1 ora e 30 minuti. A fine cottura lo spezzatino dovrà essere legato da una salsa cremosa.
