Spezzatino Con Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
700 G  Vitello A Pezzi
  Pomodori
  Funghi
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rosolate il vitello a pezzi nell'olio scaldato con l'aglio, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi bagnate col vino bianco; solo quando questo sarà completamente evaporato aggiungete la polpa dei pomodori che non deve essere troppo abbondante. Cuocete per una decina di minuti, poi unite un mestolo d'acqua e lasciate sobbollire per circa trenta minuti. A questo punto potete aggiungere i funghi freschi, lavati, puliti perfettamente e tagliati a tocchetti. Dopo una mezz'ora il piatto sarà pronto da portare in tavola.
