Spezzatino Con Le Olive
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Spezzatino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Spezzatino
60 G  Olive Verdi
1 Cucchiaio  Capperi Sott'aceto
400 G  Patatine
  Salvia
  Timo
20 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1/2  Limone
1 Spicchio  Aglio
  Brodo
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Sale
Preparazione: 
Soffriggere il burro e l'olio con l'aglio e la salvia. Unire la carne e farla dorare per 10', spruzzare con il vino, unire sale, timo e 1/2 bicchiere di brodo. Coprire e cuocere su fuoco dolce per 1 ora. Unire a metà cottura le olive snocciolate e le patate a pezzi insieme a un po' di brodo bollente. Infine unire i capperi e il succo di limone.
