Spezzatino Con Peperoni
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Spezzatino Di Vitello Magro
30 G  Funghi Secchi
150 G  Peperoni In Salamoia
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Spicchio  Aglio
1 Scorzetta  Limone
1 Foglia  Alloro
Alcune Foglie  Basilico
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida. In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fate rosolare la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e fate cuocere col coperchio per circa 20 minuti. Nel frattempo scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato. Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorza di limone e mettete da parte il trito aromatico. Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti, unite i peperoni e mescolate bene. Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo.
