Spezzatino Contadino
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1500 G  Spalla D'agnello
200 G  Lardo
50 G  Burro
50 G  Farina
250 G  Cipolle
1 Bicchiere  Acqua
1 Bicchiere  Vino Bianco
250 G  Funghi
  Crostini
  Spezie
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate a dadini il lardo e mettetelo in acqua calda per 2 minuti. Sistematelo in una padella con il burro, le cipolle e lasciate dorare. Dopodichè togliete il lardo, le cipolle e nello stesso burro fate dorare la carne. Quando questa sarà cotta cospargetela di farina, mettetela di nuovo a dorare e versateci sopra il vino bianco con un po' di acqua calda. Aggiungete il lardo e le cipolle e lasciate cuocere per un'ora. Successivamente aggiungete i funghi e lasciate cuocere ancora per 1 ora.
