Spezzatino Di Agnello
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Spalla D'agnello
25 Cl  Vino Rosso
2  Cipolle
2  Carote
2  Scalogni
1 Spicchio  Aglio
  Erbe Aromatiche
100 G  Lardo
250 G  Cotenna Di Maiale
1 Scatola  Pomodori
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate così per 2 ore. Dopodichè mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda, e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po' di acqua. Salate pepate e lasciate cuocere per 3 ore.
