Spezzatino Di Agnello Tartufato
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1500 G  Carne D'agnello In Piccoli Pezzi
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Rosmarino
3 Spicchi  Aglio
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
Alcuni  Capperi
100 G  Tartufi Bianchi Tritati O In Patè
  Sale
  Pepe
Alcune Gocce  Succo Di Limone
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
Preparazione: 
Scaldare in padella 100 g d'olio, unire lo spezzatino d'agnello con uno spicchio di aglio, rosmarino, sale e pepe. Lasciare soffriggere fin quando la carne non sarà esternamente ben dorata, poi bagnare con un bicchiere di vino bianco secco, lasciare evaporare, coprire la pentola, abbassare la fiamma e portare lentamente a cottura che avverrà dopo una ventina di minuti. Pestare nel mortaio uno spicchio d'aglio e qualche cappero, con due cucchiai di aceto. Versare la salsa sulla carne, cuocere ancora per qualche minuto, poi ritirare dal fuoco. Pestate 50 g di tartufi, uno spicchio d'aglio, un poco di olio, qualche goccia di limone, sale e pepe, per preparare una salsa al tartufo. Porre l'agnello in un piatto da portata cospargerlo con la salsa al tartufo e servire caldo.
