Spezzatino Di Capretto
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Coscio Di Capretto
1 Cucchiaio  Strutto
1/2 Cucchiaio  Farina
1/2 Bicchiere  Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere  Acqua
3  Acciughe
  Sale
  Pepe
  Rosmarino
  Aglio
Preparazione: 
Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto. Quando sarà dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta. Quando questa salsa sarà densa versatela sulla carne. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.
