Spezzatino Di Cinghiale
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Cinghiale
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1200 G  Spezzatino Di Cinghiale
  Ginepro
3  Carote
2  Cipolle
  Erbe Aromatiche
1 Bicchiere  Aceto Di Vino
1 Bottiglia  Vino Rosso
300 G  Lardo
1 Spicchio  Aglio
1  Scorza D'arancia
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Il giorno prima marinate la carne con i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto e vino. Il giorno successivo fate rosolare nell'olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio. Aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare. Dopodichè aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore.
