Spezzatino Di Coda Di Rospo Con Riso Alla Curcuma
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
900 G  Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
200 G  Riso
1  Arancia
2  Cipolle
1  Pomodoro
1  Limone
1  Radice Di Zenzero Piccola
Alcune Gocce  Tabasco
  Prezzemolo
  Farina
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Curcuma In Polvere
  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite la coda di rospo, tagliatela a pezzi e infarinateli leggermente. Tritate finemente le cipolle e insaporitele in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi il pesce e fate insaporire per 2 minuti. Spruzzate con un bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Unite le bucce dell'arancia e del limone tagliate a julienne, lo zenzero a striscioline, sale, pepe e alcune gocce di tabasco. Cuocete il tutto per 10 minuti. A fine cottura aggiungete il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato. Versate il riso in una pentola, copritelo con acqua fredda, salate e aggiungete la curcuma in polvere nella quantità necessaria a far diventare l'acqua molto gialla. Coprite e cuocete per 15 minuti. Sgocciolate il riso, disponetelo ben sgranato sul piatto da portata, distribuite sulla superficie alcuni fiocchetti di burro e servitelo con lo spezzatino di pesce caldo. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Fiano Di Avellino DOC.
