Spezzatino Di Maiale Con Piselli
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Spezzatino Di Maiale
1000 G  Piselli Freschi
1 Scatola  Pomodori Pelati
1 Bicchiere  Vino Rosso
  Burro
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d'aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un'ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.
