Spezzatino Di Montone Con Fagioli
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Montone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Spalla Di Montone
600 G  Fagioli Freschi
1 Noce  Burro
2  Cipolle
2  Carote
2 Spicchi  Aglio
  Timo
  Rosmarino
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro e rosolatevi la carne tagliata a pezzi. Aggiungete le carote e le cipolle tagliate a fettine, l'aglio intero, timo e rosmarino. Salate e pepate. Quando la carne č ben colorita bagnatela con un mestolo d'acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora abbondante. Aggiungete i fagioli freschi lessati molto al dente, oppure quelli in lattina con un po' della loro acqua di cottura. Cuocete per 45 minuti a fuoco moderato. Vini di accompagnamento:  Barbera D'Alba “Superiore” DOC, Morellino Di Scansano DOC, Faro DOC.
