Spezzatino Di Pollo Alle Olive
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pollo
4  Pomodori
150 G  Olive Nere
2 Cucchiai  Olio D'oliva
30 G  Burro
1 Spicchio  Aglio
1 Ciuffo  Prezzemolo
  Basilico
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate a pezzetti il pollo. In un tegame scaldate olio, burro, lo spicchio d'aglio e rosolatevi la carne a fuoco abbastanza vivace. Quando ha preso colore salate, pepate, aggiungete i pomodori spellati e tagliati grossolanamente, le olive nere snocciolate. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora. Disponete sul piatto da portata caldo, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e basilico spezzettato. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Pentro D'Isernia Rosso DOC.
