Spezzatino Di Tacchino Alla Senape
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Fesa Di Tacchino
  Vino Bianco Secco
2 Cucchiai  Senape
30 G  Burro
1 Tazzina  Brodo
  Cipolla
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate il petto a cubetti. In una padella scaldate l'olio e il burro, unite la cipolla e l'aglio tritati, fate colorire. Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti. Salate e pepate. Versate un bicchiere di vino e fate evaporare. Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz'ora. Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo. Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete per 15 minuti. Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Cesanese Di Olevano Romano “Secco” DOC, Alezio Rosato DOC.
