Spezzatino Di Tacchino Saporito
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Tacchino A Pezzi (cosce, Ali, Petto)
200 G  Cipolline
200 G  Piselli
60 G  Pancetta
1  Cipolla
1  Carota
1 Gambo  Sedano
1 Spicchio  Aglio
  Salvia
  Timo
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Tazza  Brodo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggete il tutto in un tegame con la pancetta tagliata a dadini. Aggiungete i pezzi di tacchino, mescolate e fate rosolare. Unite le cipolline e i piselli, lasciateli insaporire, salate, pepate. Bagnate con il vino, fatelo evaporare, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, bagnate con il brodo. Passate in forno caldo a 180°C e cuocete per due ore. Mettete il tacchino su un piatto da portata, contornatelo con le verdure, nappate con il sugo e servite.
