Bollito Misto
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Carne Di Manzo Per Bollito
500 G  Punta Di Vitello
400 G  Testina Di Vitello
1/2  Lingua Di Vitello
1/2  Gallina
1  Cotechino
  Carota
  Cipolla
  Sedano
  Sale
Preparazione: 
Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua salata, unite le verdure pulite e quando l'acqua ha raggiunto il bollore immergetevi la carne di manzo, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora; quindi aggiungete la carne di vitello, la lingua, la gallina, la testina. Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando le carni saranno cotte. A parte cuocete il cotechino. Scolate le carni, tagliatele a pezzi, disponeteli su un piatto da portata, contornate con le fette di cotechino. Servite con salsa verde e verdure cotte al vapore.
