Spezzatino Di Vitello
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Pezzetti Di Polpa Di Vitello
1  Cipolla
300 G  Carota
500 G  Pomodori Maturi
30 G  Burro
1 Costa  Sedano
1 Mazzetto  Prezzemolo
1 Foglia  Alloro
1 Spicchio  Aglio
Poca  Farina Bianca
Poco  Brodo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete al fuoco il burro con due cucchiaiate di olio, fatevi rosolare i pezzi di carne infarinati e, quando cominceranno a prendere colore, aggiungetevi la cipolla tritata insieme al sedano e a due carote. Unite poi le rimanenti carote raschiate, lavate e tagliate a bastoncini o a fettine rotonde, aggiungete la foglia di alloro, lo spicchio di aglio intero (che poi leverete a fine cottura), i pomodori precedentemente sbucciati e passati al setaccio o tritati e bagnate con una tazza di brodo. Proseguite la cottura a recipiente coperto. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto, aggiustate di sale, pepate e, se fosse necessario, unite ancora brodo bollente. Servite in tavola lo spezzatino contornato dalle carote.
