Spezzatino Di Vitello Al Curry
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Spezzatino Di Vitello
30 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Curry
2  Cipolle
  Timo
  Prezzemolo
  Farina
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate. Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace. Dopo 5 minuti salate e pepate. Sciogliete il curry con un po' d'acqua calda e versatelo sulla carne. Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un'ora. Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato. Passate sul piatto da portata. Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cagnina Di Romagna DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.
