Spezzatino Di Vitello Alle Olive Nere
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Spezzatino Di Vitello
150 G  Olive Nere
1 Cucchiaio  Capperi
1  Cipolla
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio  Concentrato Di Pomodoro
  Olio D'oliva
  Basilico
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una padella rosolate la cipolla affettata con l'olio e i pezzetti di carne, sfumate con un bicchiere circa di vino e quando è evaporato, salate, pepate, bagnate con un po' di acqua calda nella quale avrete sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Portate a cottura. Venti minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive snocciolate, i capperi. Passate su un piatto da portata, cospargete con alcune foglioline di basilico spezzettate con le mani e servite.
