Spezzatino Di Vitello Con Verdure
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Spezzatino Di Vitello
30 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
3  Carote
3  Zucchine
1  Cipolla
1 Costa  Sedano
100 G  Passato Di Pomodoro
  Farina
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi cipolla e sedano finemente tritati. Unite lo spezzatino infarinato, fate colorire la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Dopo 5 minuti aggiungete il passato di pomodoro, le carote tagliate a bastoncini. Coprite, lasciate cuocere per circa un'ora aggiungendo di tanto in tanto, se il composto asciugasse troppo, alcuni cucchiai d'acqua calda. Verso la fine aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e cuocetele per un quarto d'ora. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Orta Nuova DOC.
