Spiedini Ai Peperoni
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 30 minuti. Calor
Ingredienti: 
300 G  Arrosto Avanzato
1/2  Peperone Giallo
1/2  Peperone Rosso
3 Fette  Pancarrč Bagnato Nel Latte
80 G  Formaggio Grattugiato
1  Uovo
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Sale
  Prezzemolo
  Menta
  Noce Moscata
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Macinate la carne con le fette di pane strizzate, le erbe tritate, il formaggio, sale e noce moscata. Mescolate con l'uovo e tenute in frigorifero. Mondate i peperoni, bruciacchiateli sulla fiamma e tagliateli a pezzetti regolari. Ricavate delle polpette non troppo grosse. Infilatele su lunghi spiedini di legno, alternandole con pezzetti di peperone. Cuocete gli spiedini in tegame con l'olio, spruzzandoli ogni tanto di vino bianco. Serviteli caldi.
