Spiedini All'ananas
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Formaggio Fontina
200 G  Peperoni Rossi
200 G  Prosciutto Crudo (fette Da 200 G)
200 G  Ananas Fresco
4  Cipolle
1  Uovo
  Crescione
  Pangrattato
  Basilico
  Farina
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbollentate per alcuni minuti peperone e cipolle. Lasciateli raffreddare. Tagliate tutti gli ingredienti a cubetti di circa due centimetri e infilateli sugli spiedini alternando peperone, cipolla, basilico, prosciutto, ananas e fontina. Alla fine infarinateli leggermente e scuotete l'eccedenza. In una terrina sbattete l'uovo insaporito con sale e pepe, passatevi gli spiedini, sgocciolateli e poi rigirateli velocemente nel pangrattato. Friggeteli in olio caldo, asciugateli su carta da cucina e servite a tavola adagiati su un letto di crescione. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Müller-Thurgau DOC, Aquileia Traminer DOC, Frascati 'Novello' DOC.
