Spiedini Con L'uva
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Carne Di Vitello
100 G  Pancetta A Fettine
1  Petto Di Pollo
4  Wurstel Di Maiale
2 Grappoli  Uva Nera
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate a cubetti la carne e avvolgete ognuno in una fettina di pancetta. Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo e a rondelle i wurstel. Sui vari stecchi di legno infilate, nell'ordine un pezzetto di vitello, un acino d'uva, un pezzetto di pollo, una rondella di wurstel, un acino d'uva; ripetete nello stesso ordine. Spennellate gli spiedini di olio e cuoceteli sulla griglia calda del forno per dieci minuti. Salate e pepate a metà cottura. Disponete su un piatto da portata e servite ben caldo.
