Spiedini Di Frittata, Olive E Pomodorini
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Calorie: 115.
Ingredienti: 
4  Uova
16  Pomodorini Ciliegia
8  Olive Verdi
  Burro
  Sale
  Pepe
  Per Guarnire:
  Insalata
Preparazione: 
Battete le uova in una ciotola, poi salatele e pepatele. Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a 180 gradi, finché la frittata si sarà rassodata. Lavate i pomodorini. Tagliate la frittata, ricavandone 16 dadini. Infilateli su 8 stecconi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un'oliva, dopo averla snocciolata. Preparate su un piatto da portata un letto di insalatina. Appoggiate su di esso gli spiedini e servite subito. Vini consigliati: Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Biferno rosato.
