Spiedini Di Gamberetti
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Gamberetti Sgusciati
250 G  Mozzarelline Ciliegina
1 Spicchio  Aglio
1 Ciuffo  Prezzemolo
  Alloro
1  Limone
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate accuratamente i gamberetti e asciugateli. Raccoglieteli in una terrina e poneteli a marinare con 2 cucchiai d'olio, il succo del limone e un trito di prezzemolo e aglio. Lasciateli cosė in frigorifero per un'oretta. Preparate quindi gli spiedini alternando un gamberetto, una mozzarellina e una foglia di alloro fino ad aver esaurito tutti gli ingredienti. Scaldate ben bene una griglia, ungetela con il rimanente olio e quindi ponetevi gli spiedini. Lasciateli cuocere per una decina di minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Appena prima di toglierli dal fuoco, salateli e pepateli. Serviteli accompagnandoli con degli spicchi di limone.
